中国海洋大学校友会潍坊分会成立大会举行

• 发布日期:2022-10-08

成立大会青岛会场

10月6日,中国海洋大学校友会潍坊分会(以下简称“潍坊分会”)成立大会线上举行。校长、校友会会长于志刚,党委常务副书记、校友会常务副会长张静出席活动。

张静代表学校和校友会对潍坊分会的成立表示祝贺。她简要介绍了学校近几年事业发展取得的成就、学校与潍坊市的校地合作情况,并对广大校友在学校事业发展中给予的关心支持表示感谢。她指出,当前海洋强国建设持续加快,胶东经济圈一体化全面起势,学校面临着前所未有的发展期待和机遇。希望潍坊分会在刘玉民会长和第一届理事会的带领下,不仅建设成为具有特色、充满活力的校友家园,更要成为进一步凝聚力量、拓展资源的合作发展平台,携手校友、各界友好共同为国家和区域经济社会发展贡献中国海大力量。

潍坊分会首届会长刘玉民向大家展示了分会会旗。他表示,第一届理事会将牢记母校和校友们的信任与重托,在学校校友会的领导下,将分会建设成母校与校友联系的桥梁,校友间联系感情、资源共享、反哺母校、回馈社会的重要平台,为校友成长发展、母校世界一流大学建设和地方经济社会发展作出更多更大贡献。

大会审议并表决通过了《中国海洋大学校友会潍坊分会章程》,选举产生了第一届理事会,并选举刘玉民为会长,王建良为常务副会长,张永昌为秘书长。烟台分会会长于晓东代表兄弟分会致贺词并分享开展校友工作的经验。

潍坊分会第一届会员代表、校友工作办公室相关人员参加大会。

成立大会潍坊会场