在海大等着你

• 发布日期:2015-03-18

在海大等着你

——海大01国贸毕业10周年大聚会邀请

2001年,一张录取通知书,开启了人生新的旅程。

带着青春的萌动,来到了青岛,来到了海大。红瓦绿树,碧海蓝天,美丽的城市让人陶醉。但最值得高兴的是遇到了你们,01国贸的兄弟姐妹。

军训的狼狈,上课的点名,失恋的伤心,图书馆的排队,麦岛的炒饭,红辣椒的川菜,四平的大饼,海边的球场,石老人的漫步,惠生店的泡面,望海厅的免费米饭,越来越少的暖瓶,女生的十二号楼,男生的二号楼。。。。。

四年大学的画卷上,因为有了你们的陪伴才多彩绚烂。随着今日我以海大为耻明日海大以我为荣的调侃,在分别的泪水中,大家各奔前程。还记得当时对自己说不哭,装着装着行囊,泪水就流了下来。

时间如水,十年就这么匆匆过去了,看着不再稚嫩的面容和不再标准的身材,发现自己真的在变老。约约同学吃个饭,打个球,聊聊当年的傻事,仿佛一切就发生在昨天。写了这么多,其实我想说的是,十年了,真的想你们了,回来吧,在青岛,在海大,我们等着你。

2015年6月12日至6月14日,海大01国贸毕业10周年大聚会,向你发出邀请。

日期   项目 备注

(周日)
返程
统一大巴

十年了,每个人的变化很大,鉴于其他同学会不成功的经验,希望同学们能够注意以下事项,以便还能继续组织同学会。

1、聚会就要高兴,高兴就要喝酒,喝酒就要尽兴,能喝的千万不要掖着藏着。不过十年完全可以改变一个人的身体状态,对于确实无法大量饮酒的同学莫强求,不要因酒伤感情。喝酒后一定要注意安全,拒绝酒驾。

2、十年了,大家在不同的岗位上贡献着自己的青春。同学聚会聚的是十年前的情谊,不要去强调自己的着装,配饰和座驾,以免被贴上炫富的标签。当然我们也为大家想好了,签到时我们会给大家发统一制作的T恤,活动期间就穿它。这段时间需要藏肉的该努力锻炼了。

3、同学聚会叙的是当年的情谊,聊的是曾经的傻事。如果有大家不熟悉的人参加,难免会产生尴尬。照顾小孩的同学也会无法全身心的参与到活动中去。由于活动日期已订,请各位同学提前安排好行程和小孩,班级活动中请不要携带家属(马蕾文彬文霞坤鹏简娟荆亮可以忽略)或小孩。

4、同学聚会后会给大家提供一份详细的同学通讯录,聚会后可以进行深入的合作沟通,所以聚会中就不要全力以赴的推销自己的事业,以免无法全身心的投入到同学情中。

5、考虑到山东省外的同学会产生大量的交通费,此次活动费用由山东省内的同学进行平摊,山东省外同学不需交纳费用。

6、部分同学由于工作家庭或航班取消等突发情况不能全程参加班级活动的怎么办?没关系,我们的活动是开放式的,可以根据自身情况参加部分项目,但请提前告知,不过费用还是要平摊的。

7、注意安全,一定要高兴。

山东省内的同学每人预收活动费用1000元/人,活动费用包含日程上所有的项目费用,根据实际情况多退少补,由十周年聚会组委会负责各宿舍的成员进行收取。