“青岛校友会活动基地”授牌仪式隆重举行

• 发布日期:2017-03-22

3月3日,“中国海洋大学青岛校友会活动基地” 在校友许辉所在企业——青岛天一精英人才培训学校建立,授牌仪式在鱼山校区学术交流中心举行。学校副校长、校友会常务副会长陈锐,青岛校友分会会长王清印以及在青校友代表二十余人出席授牌仪式。

校友、天一教育校长许辉汇报了天一教育成立十年以来的发展历程。青岛校友分会会长王清印致辞,高度评价了天一教育和许辉校长为法治现代化的发展所做的贡献,并感谢天一教育为海大校友们提供一个公益性质的互助互利的平台。王会长希望各位校友利用好这个平台,多走动,多联系,多关照,遵循“联络校友感情、扩大对外影响、感恩母校,为母校做贡献”的指导思想,多办活动,与母校同荣辱共发展。

陈锐副校长讲话。他向出席会议的校友们介绍了学校发展近况,特别介绍了学校海洋科教创新园区的规划、建设情况,指出:黄岛校区的建设,是海大校史上的大事,学校有了新的发展空间,面临着新的发展机遇,欢迎校友们为学校的发展以及新校区的建设出谋划策、贡献力量。陈校长感谢许辉校友关心母校发展、支持校友工作的热情,勉励广大校友资源共享、互相帮助,为地方经济社会发展和学校做贡献,为母校争光。

陈锐副校长、王清印会长等共同为青岛校友会活动基地授牌。仪式在热烈友好的气氛中完美落幕。