中国海洋大学校友会二届二次理事扩大会举行

• 发布日期:2018-10-22

2018年10月21日上午,中国海洋大学校友会二届二次理事扩大会在崂山校区举行。中国海洋大学原校长、校友会会长吴德星,党委常务副书记张静,校友会副会长王清印、孙焱出席会议,校友会第二届理事会理事和校友分会代表近百人出席了本次会议。会议由校友工作办公室主任刘召芳主持。

张静在致辞中首先代表学校对各位理事和校友代表回到母校表示热烈欢迎,向理事和校友代表通报了学校自校友会第二届会员代表大会召开以来的事业发展情况,向一直以来关心支持母校发展的各位理事和广大校友表示感谢。她希望校友会在理事会的领导下,更好地发挥纽带和平台作用,凝聚更多的校友,促成更多的合作,为促进校友成长成功和助力母校事业发展做出更大的贡献。

吴德星在讲话中充分肯定了理事会的工作报告,对卸任的常务理事和理事表示衷心的感谢,并向新当选的各位常务理事和理事,向新任常务副会长、副会长以及秘书长表示热烈的祝贺。在对校友会秘书处和各分会的工作做出充分肯定的同时,他希望在未来的工作中,秘书处和各分会要继续挖掘各自的优势,更好地发挥联络校友感情、促进校友间以及校友与母校间的交流合作的桥梁和平台作用,在相互借鉴和交流中不断提升工作水平,为学校“双一流大学建设贡献校友会特有的力量。

会议听取了校友会原秘书长陈忠红所做的工作报告,审议通过了《关于中国海洋大学校友会第二届理事会人员调整方案》,选举张静任校友会常务副会长、王立军任校友会副会长、刘召芳任校友会秘书长。

会议对来自地方分会、行业分会和学院分会的10个分会集体进行了表彰,获奖分会向大会报告和展示了近年来的工作开展思路和取得的成效。

校友工作先进集体表彰