第七届中国海洋大学校友工作志愿者协会成立大会圆满举行

• 发布日期:2019-09-23
      9月21日第七届中国海洋大学校友工作志愿者协会成立大会圆满举行。

此次成立大会主要分为五个部分,依次为老师发言、主席发言、干事代表发言、部门介绍、游戏环节及福利环节。

老师发言

李睿青主任介绍了校友工作志愿者协会(以下简称为校友志协)的发展历史以及表达了对社团未来发展的期望,同时提出了对校友工作志愿者协会接下来工作的宝贵建议。通过李睿青主任的讲话可以感受到他对校友会有着十分深厚的感情,同时也让同学们对校友志协有了更全面的了解,使同学们对校友会及校友志协未来的发展更加充满信心。现场掌声不断。

主席发言

之后是主席发言。本科生主席胡云韬讲述了自己从大一作为干事到大三成为主席的经历,并讲述了对接下来一年中校友志协活动的期望。他还提到,志愿工作中的“志愿”二字就是有志向并且情愿去进行工作,这让同学们收获颇多。

研究生主席王新科幽默风趣,对于校友志协的活动和意义做出了自己的阐释,并对社团成员提出了一些期待和建议。

干事代表发言

接下来的是干事代表发言。干事代表陶润秋讲述了自己对于校友志协的感想及憧憬,并表示在接下来的一年里会更加努力,积极参加社团活动,更好的为社团做出自己的贡献。

部门介绍

此后秘书处、志服部、宣传部、外联部及研究生部各部门一一进行了部门介绍,详细介绍了部门职责和工作,并一一介绍了自己部门的干事成员,让大家对于社团其他成员有了更全面的了解。

游戏环节和福利环节
      游戏名为“你画我猜”,大家报名踊跃,每个部门选出四位精兵强将参加游戏。现场笑声不断,特别是研究生部代表的“千军万马”更是难倒了在场的所有人。大家充分发挥自己的聪明才智,在玩闹中增进了感情,把现场的气氛推向了高潮。

最后是福利环节,社团为大家准备了蛋糕。大家一起分享美味的蛋糕的同时社团同学们之间的情感也进一步加深了。

成立大会就这样圆满结束了,但校友工作志愿者协会的工作才刚刚开始!让我们一起为校友会和校友志协的更好发展做出努力吧!